Curry de tartar de chorizo Picasines con puntas de trigueros y piña
Innovación sin límites, hoy tartar de chorizo al curry Ingredientes: 100 gr. chorizo Picasines en picadura 10 gr. de cebolla roja 25 gr. piña 2 piezas de espárragos trigueros Aliño de salsa curry ¿Te atreves
Tartar de salchichón de jamón ibérico con foie de pato
Para paladares atrevidos y ávidos de nuevos sabores. Ingredientes: 100 gr. salchichón Picasines 25 gr. de jamón ibérico 25 gr. de foie de pato
Tartar «EL TORCAL» de salchichón con aguacate
Arquitectura gastronómica para un manjar exquisito: Tartar de salchichón Picasines "El Torcal" Ingredientes: 100 gr. salchichón Picasines 100 gr. de aguacate ¡¡Fácil y sencillo de preparar en el hogar!!
Tartar salchichón con setas del bosque
Exquisita y plástica receta para los amantes de la buena cocina. 100 gr. salchichón Picasines 30 gr. setas del bosque 20 gr. de frutos secos (castañas, pistachos, anacardos) 1 cuchara de aceite de trufa 1
Tartar de salchichón al estilo tradicional.
EL chef José Miguel Sánchez nos aportará cada semana una receta, que permita a los consumidores habituales del producto, disfrutar de una nueva experiencia gastronómica. Hoy "tartar tradicional" de salchichón Picasines. Ingredientes: 100 gr. salchichón