
¡¡¡NUEVAS propuestas PICASINES para elaborar Tartar!!
18 septiembre 2017 Nueva oportunidad para sugerir creatividad en la presentación del tartar de salchichón. Se celebró el evento en la asociación gastronómica malagueña Kilometro 0, con la presencia de profesionales cualificados: chefs Euro-Toques, gerentes de
SABOR A MÁLAGA: Nos incorporamos a la marca promocional
Excelente noticia, desde hoy 4 de Julio 2017 nos incorporamos a la marca promocional SABOR A MÁLAGA como fabricantes de PICASINES. Productos únicos y de calidad excelente, esperamos promocionarlos a nivel nacional e internacional. Por
José Miguel Sánchez Rebollo, Chef Ejecutivo de Picasines
Estamos de enhorabuena. José Miguel Sánchez Rebollo, será el Chef Ejecutivo de Picasines; embajador de la marca y representante culinario y gastronómico a nivel nacional e internacional. Actualmente es Chef Ejecutivo en "Devinos Gastroteca" Torremolinos
Marenostrum-Gourmet, nuevo Broker Picasines para Costa del Sol
Incorporamos a la gestión comercial de Picasines para la Costa del Sol a la empresa Marenostrum Gourmet (www.marenostrum-gourmet.com). Como broker gastronómico experto, canalizará la introducción de los productos PICASINES. Su posición priveligiada en la alta
Chef ejecutivo José Miguel Sánchez Rebollo: IMAGEN & CREATIVIDAD
Incorporamos al chef ejecutivo José Miguel Sánchez Rebollo como embajador de Picasines a nivel nacional e internacional. Su saber hacer, creatividad, así como su amplia experiencia gastronómica, permitirá el desarrollo comercial de la marca. Bienvenido