Cada semana iremos aportando una suculenta receta para preparar el «tartar de Picasines»: fácil y sencilla. Sugerencias de restaurantes y sus chefs.
Hoy traemos la sabrosa aportación de restaurante Cardamomo en C/ Hermes, 7, Teatinos-Málaga:
200 gr. tartar «Picasines». Selección de jamón 100%. Ya viene «macerado» con sal y pimienta
Preparamos una salsa de mayonesa casera exquisita con:
1 Yema de huevo
200-300 ml Aceite Oliva
Con una cuchara añadimos y mezclamos:
Mostaza dijon
Salsa perry
Sal y pimienta si queremos más sabor (recordar que ya viene macerado)
30gr Pasas de Málaga
Tabasco para dar toque picante
Ahora el toque final picando:
Alcaparra, pepinillo, cebolla de forma opcional
Y listo para presentar en mesa con la decoración personal. Ya puedes disfrutar el auténtico y sabroso salchichón malagueño en un rico tartar Picasines.
Comentarios recientes