Cada semana iremos aportando una suculenta receta para preparar el «tartar de Picasines»: fácil y sencilla. Sugerencias de restaurantes y sus chefs.

Hoy traemos la sabrosa aportación de restaurante Cardamomo en C/ Hermes, 7, Teatinos-Málaga:

200 gr. tartar «Picasines». Selección de jamón 100%. Ya viene «macerado» con sal y pimienta

Preparamos una salsa de mayonesa casera exquisita con:

1 Yema de huevo

200-300 ml Aceite Oliva

Con una cuchara añadimos y mezclamos:

Mostaza dijon

Salsa perry

Sal y pimienta si queremos más sabor (recordar que ya viene macerado)

30gr Pasas de Málaga

Tabasco para dar toque picante

Ahora el toque final picando:

Alcaparra, pepinillo, cebolla de forma opcional

Y listo para presentar en mesa con la decoración personal. Ya puedes disfrutar el auténtico y sabroso salchichón malagueño en un rico tartar Picasines.